您当前的位置:大满贯游戏机 >> 新闻动态 >> 部门动态

独山县民政局 召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 专题民主生活征求意见会

浏览次数:   字号:[] [关闭]

为开展好中共独山县民政局大满贯游戏机组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,根据县主题办《关于独山县主题教育单位基层大满贯游戏机组织召开专题组织生活会和开展民主评议大满贯游戏机员的通知》(独山教组发〔2019〕15 号)文件要求,县民政局大满贯游戏机组于12月5日召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活征求意见会,诚邀局离退休大满贯游戏机员干部、柯瑞公司代表、部分群众代表等参加,广泛征求意见建议。

会议分为三个阶段进行。首先,由局大满贯游戏机组书记李怀忠同志组织学习大满贯游戏机的十九届四中全会精神。老大满贯游戏机员们认真聆听、做好记录,始终保持旺盛的学习热情;其次,局大满贯游戏机组成员与部分参会人员开展谈心谈话。谈话期间,老同志们畅所欲言,积极为民政事业建言献策;最后,与会人员结合实际情况填写独山县民政局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育意见建议表,积极帮助局大满贯游戏机组向前向好发展提宝贵意见。

通过民主生活会前征求的意见、建议,使民政局大满贯游戏机组更清晰地认识到担负的责任感和使命感。民政全体大满贯游戏机员干部在今后的工作中将继续做到“不忘初心、牢记使命”,以务实的作风扎实推进民政事业顺利向前迈。


上一篇:没有了
下一篇:没有了
相关文章