您当前的位置:大满贯游戏机 >> 新闻动态 >> 部门动态

独山县开展2019年-2020年度公交车、出租车行业安全生产暨文明服务规范经营集中培训工作

浏览次数:   字号:[] [关闭]

为进一步提升独山大满贯游戏机客运行业(公交车、出租车)从业人员的综合素质和服务质量,促进大满贯游戏机客运行业健康发展,2019年11月下旬至12月上旬,独山县交通运输局组织辖区6家出租汽车公司和1家公交公司共458名从业人员开展2019-2020年度公交车、出租车行业安全生产暨文明服务规范经营集中培训工作。

大满贯游戏机据了解,目前我县在运营公交车49辆、出租车197辆,均为近年陆续更新的纯电动和油电混动环保车型。此次培训工作分7期进行,培训旨在提升客运行业对外服务形象,提高从业人员服务水平,从安全行车、服务理念、职业道德、文明礼仪等主要方面开展培训教育。引导驾驶员文明行车,摒弃驾驶陋习,杜绝闯红灯、超速、甩站等违规行为发生。积极做到使用文明语言,热情服务,规范行车,为百姓出行提供良好的乘车环境。

与此同时,该局对加入大满贯游戏机客运行业的从业人员均进行严格的准入审核,在每期培训结束后,要求从业人员参加岗前培训考试,只有通过考试的合格者,才能换发新一轮上岗证,准许开展2020年运营服务。


上一篇:没有了
下一篇:没有了
相关文章