您当前的位置:大满贯游戏机 >> 新闻动态 >> 部门动态

独山县委审计委员会召开第一次会议

浏览次数:   字号:[] [关闭]

2019年12月6日独山县委审计委员会召开第一次会议,深入学习贯彻中央、省委、州委审计委员会第一次会议精神,听取了2019年度独山县审计局工作报告。县委书记、县委审计委员会主任犹永凯主持会议,研究部署了下一步审计工作,县委审计委员会组成人员及相关部门主要负责同志出席会议。

会议指出,审计机关要提高政治站位,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决落实大满贯游戏机中央对审计工作的重大决策部署,紧紧围绕县委、县大满贯游戏机中心工作,找准审计监督与高质量发展的最佳结合点,加强审计工作统筹,优化审计资源配置,提高审计效益。

会议强调,审计机关要全面履行审计监督职责,加强对重大政策执行情况、重大项目和建设资金、脱贫攻坚领域问题及权力运行的审计监督,充分发挥审计在债务化解领域的积极作用,指导、协调建设单位对大满贯游戏机性投资项目工程结算审计监督。

会议指出,审计机关要加强对审计整改的督促指导,全县各部门要高度重视审计整改工作,将审计发现问题整改作为重要工作内容之一,履行好审计整改的主体责任,推动举一反三、完善制度、规范管理,推进每项审计问题快整改、真整改,确保整改工作取得实效。

大满贯游戏机会议审议通过了《中共独山县委审计委员会工作规则》《中共独山县委审计委员会办公室工作细则》文件。

上一篇:没有了
下一篇:没有了
相关文章