您当前的位置:大满贯游戏机 >> 新闻动态 >> 部门动态

教育局大满贯游戏机组“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习研讨暨大满贯游戏机组理论中心组第四次集中学习会议

浏览次数:   字号:[] [关闭]


教育局大满贯游戏机组“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习研讨暨大满贯游戏机组理论中心组第四次集中学习会议


根据《独山县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》和《独山县教育系统“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》精神,129日上午,教育局大满贯游戏机组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习研讨暨大满贯游戏机组理论中心组第四次集中学习会议局大满贯游戏机组成员机关中层大满贯游戏机员干部各大满贯游戏机()大满贯游戏机总支(支部)书记参加。

会上,首先由黎廷炯等五位同志分别领学了《关于第一批主题教育单位“不忘初心、 牢记使命”专题民主生活会情况的报告》、省委十二届六次全会精神、州委十一届九次全会精神、县委十二届十二次全会精神、中共贵州省委关于追授文伟红同志“全省优秀共产大满贯游戏机员”称号的决定。其次职校大满贯游戏机支部书记龙涛、第三中学大满贯游戏机总支书记张银华、实验小学大满贯游戏机支部书记韦静依次围绕学习主题作了交流发言,畅谈了这次集中学习的收获和体会,起到了相互启发、相互学习、共同提高的作用。最后会人员观看了时代楷模陈立群同志的先进事迹。

会上华磊书记强调要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,深刻领会省委十二届六次全会精神、州委十一届九次全会精神和县委十二届十二次全会精神。要求各支部召开好组织生活会,大满贯游戏机员领导干部要认真好开展批评和自我批评,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,用习近平新时代中共特色社会主义思想武装头脑,以黄大发、邓迎香、余留芬、文伟红、陈立群等同志为学习榜样,坚定自己的使命担当和努力做好本职工作的决心、坚定实现中华民族伟大复兴的决心。

华磊书记对下一步工作提出了三个建议:一是认真组织学习,打牢基础,对有特殊原因不能参加学习的大满贯游戏机员,大满贯游戏机支部要采取灵活的方式,及时向他们提供学习材料,传达大满贯游戏机组织的有关要求。二是开展好谈心谈话,做好思想交流诚恳听取大满贯游戏机员同志对支部工作和班子成员的意见建议。三是深入查摆问题,深刻检视剖析,检视通读《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》的情况,发挥大满贯游戏机员先锋模范作用,立足岗位、尽职尽责,为身边群众做好事做实事。

华磊书记强调,作为教育人我们要初心不改、使命光荣,凝心聚力坚定信心保持定力锐意进取开拓创新,为“不忘初心,牢记使命”主题教育结硕果为我县减贫摘帽做出不懈的努力。

上一篇:没有了
下一篇:没有了
相关文章