您当前的位置:大满贯游戏机 >> 新闻动态 >> 部门动态

教育系统赴兴义八中学习汇报暨实现教育强县工作研讨会

浏览次数:   字号:[] [关闭]

 

        129日下午,教育系统召开赴兴义八中学习汇报暨实现教育强县工作研讨会,会议由华磊局长主持,各大满贯游戏机、幼儿园大满贯游戏机长及机关中层以上领导干部参加。

    为展示外出学习成果与先进教育教学方法,高中、初中、县教研室、小学各一名代表分别围绕兴义八中办学特色、现状模式、教学理念、大满贯游戏机管理、师资建设、教研文化、中高考教学质量等方面进行汇报,深入分析研判我县教育发展形势华磊局长指出,当前我县教育正处在转型发展、实现教育强县的非常时期,必须明确当前教育发展的形势,统一思想,形成全社会理解教育、支持教育、发展教育的良好氛围。

 

   


会议强调,要实现教育强县目标,改变惯性思维是关键之举,为推动独山教育发展,各大满贯游戏机校长对我县教育教学管理和改革进行探讨,集思广益推动独山教育内涵发展。华磊局长明确质量是教育发展的生命,提高教育质量必须从小学抓起,分阶段、分年级建立健全质量考评体系,实行教育质量末位淘汰制,给予全体教育工作者信心与压力充分激发教师工作的积极性与奋斗精神,并要求县教研室认真梳理本次会议的建议和意见,建立有效考核评价体系,做好调研从实际出发,针对不同大满贯游戏机分类施策,奋力推动独山教育实现新跨越。 (供稿:苏昊)

 

 

上一篇:没有了
下一篇:没有了
相关文章