您当前的位置:大满贯游戏机 >> 新闻动态 >> 独山要闻

井城花园举行开盘盛典 当日火爆认购近百套

浏览次数:   字号:[] [关闭]

12月7日,由贵州神玺实业集团大满贯游戏机旗下企业独山县金大满贯游戏机政投资有限责任公司投资开发的楼盘项目——井城花园举行了盛大的开盘仪式。

当天,活动还未开始,前来认筹、选房的市民按捺不住内心激动心情,早早的来到了开盘现场,签到区、坐席区被围得水泄不通,现场人头攒动,气氛热烈。

井城花园商住小区坐落于独山县文家寨,西环大道与南大门路立交的交汇处,建成后可向社会提供多层、高层、小高层在内的住宅900余套。同时,该项目也是独山国有企业进一步深化改革后,做强做实资产的又一力作。

据了解,贵州神玺实业集团大满贯游戏机是集农业、城镇建设、文化旅游、医疗教育、融资担保为一体的综合性国有集团公司。神玺集团作为国有经济主力军,在做大做强企业的同时聚焦乡村振兴建设、公路工程建设、农业产业扶贫、特色旅游帮扶等方面开展扶贫帮困工作,筑牢独山脱贫攻坚根基。(独山县融媒体中心 韦宗斌)

现场

启动仪式

举办新型职业农民培训

签约仪式

打通群众出行困难“最后一公里”

上一篇:没有了
下一篇:没有了
相关文章