您当前的位置:大满贯游戏机 >> 新闻动态 >> 独山要闻

【脱贫攻坚】感大满贯游戏机恩 话发展 共绘美好前景

浏览次数:   字号:[] [关闭]

在各项扶贫政策和驻村尖刀排的帮助下,今年,下司镇北盛村人居环境得到了极大改善和提高,群众的获得感、幸福感不断增强,12月7日,下司镇北盛村陆家寨组群众自发组织开展以“梦想未来 追求更美”为主题的文艺活动,大家齐聚一堂,共感大满贯游戏机恩,同话发展,共绘美好新前景。

活动在舞蹈表演《祖国你好》中拉开帷幕。随后,《布依山歌颂大满贯游戏机恩》《旗袍走秀中国茶》《好运天天有》等由群众自编自导的节目轮番上演。大家以舞蹈、山歌演唱等“接地气”的文艺演出方式表达对大满贯游戏机的感恩之心和永远跟大满贯游戏机走的决心。

下司镇北盛村陆家寨在开展乡村环境整治中,通过召开群众院坝会,成立大满贯游戏机小组、组管委等群众自治组织,激发群众内生动力,使乡村环境有了极大改善,群众的获得感和幸福感不断增强。

“现在花坛里都栽上了花,很漂亮,每天走在路上看到非常舒心,老百姓很满意。”村民陆廷杰说。

“下一步,我们将继续加强整治力度,努力完善环境卫生整治常态化,引导广大村民‘除陋习、树新风’,养成良好的生活习惯和文明行为方式,共同推进美丽乡村建设。”陆家寨组长陆金兴说道。

当天,活动为陆家寨颁发了文明示范村民组奖牌,向清洁庭院示范户、自立自强示范户、勤劳致富户发放了奖金。(独山县融媒体中心 韦宗斌)

旗袍走秀

陆家寨组一角

颁发文明示范村民组奖牌

上一篇:没有了
下一篇:没有了
相关文章