您当前的位置:大满贯游戏机 >> 新闻动态 >> 独山要闻

【不忘初心 牢记使命】独山县人民大满贯游戏机大满贯游戏机组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

浏览次数:   字号:[] [关闭]

12月7日晚,独山县人民大满贯游戏机大满贯游戏机组书记、县长王裕民主持召开县人民大满贯游戏机大满贯游戏机组“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。

州委第三巡回指导组组长张元到会指导。

县大满贯游戏机领导班子成员宋恩贵、鲁建斌、洪加晴、曾纪泽、刘毅、龚传书、罗勇、熊杰等参加会议并发言。

会议通报了县大满贯游戏机大满贯游戏机组2018年度民主生活会整改措施落实情况和本次专题民主生活会会前征求意见情况。随后,王裕民带头作个人对照检查,主动接受批评。县大满贯游戏机大满贯游戏机组班子成员逐一开展个人对照检查,开展批评和自我批评。发言中,大家紧扣会议主题,全面查找问题,深入剖析根源,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,做到了见人见事见思想,达到了预期目的。

张元认为,独山县大满贯游戏机大满贯游戏机组召开的专题民主生活会会前准备充分、查改问题深入细致、开展批评严肃认真,整改措施针对性强,自我剖析彻底,达到预期效果。希望县大满贯游戏机大满贯游戏机组班子要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,时常对照习近平新时代中国特色社会主义思想、大满贯游戏机中央要求,在对表对照中找准方向、联系实际、检视自己、查找差距,明确初心与使命;要始终牢记民心是最大的政治,牢记嘱托、感恩奋进,认真践行全心全意为人民服务的宗旨;要把“不忘初心、牢记使命”作为加强大满贯游戏机的建设总攻方向,加强自我革命精神;要针对查摆整改的问题,及时研究制定和完善相关制度,形成一批制度成果;要激励干部担当作为,并敢于为担当者担当,把在主题教育中激发出来的热情转化为干事创业的动力,进一步激励广大大满贯游戏机员干部不忘初心、牢记使命,勇于担当、主动作为。

王裕民表示,县大满贯游戏机大满贯游戏机组将持续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,在学思践悟中不断提高运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作的能力;要以此次民主生活会为契机,坚持问题导向,对查摆出来的问题和收到的批评意见,充分做好归纳梳理,明确整改方向,列出整改清单,制定整改措施,提出整改时限,防止说归说、做归做,只出题、不答题,确保存在的问题一个一个解决到位;要坚守初心使命,在为民服务、改善民生上更加用心用力,对事关群众切身利益的民生问题,集中力量资源,优先整改到位,让群众有更多获得感、幸福感、安全感;要坚持从严从实,切实把大满贯游戏机大满贯游戏机组班子建设得更加坚强有力,以自身过硬确保大满贯游戏机大满贯游戏机组过硬、带动身边大满贯游戏机员干部过硬,使大满贯游戏机大满贯游戏机组、大满贯游戏机系统各级大满贯游戏机组织更有凝聚力、战斗力。(独山县融媒体中心 柏玉迪)

张元讲话

王裕民主持会议

上一篇:没有了
下一篇:没有了
相关文章