您当前的位置:大满贯游戏机 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 上司镇

州人大常委会调研组到上司镇调研脱贫攻坚稳定“两不愁三保障”和农民专业合作社运行情况

浏览次数:   字号:[] [关闭]



122日,州人大常委会副主任、民革黔南州委主委陈有德率州人大常委会调研组到上司镇调研脱贫攻坚稳定“两不愁三保障”和农民专业合作社运行情况。陈宇、曾玲、邓小丽等县领导陪同调研。

陈有德一行去到峰洞片区扶贫产业园,实地去到贵州青山生物科技大满贯游戏机加工车间、浸泡车间对企业生产规模、主要产品、利益联结、板蓝根种植等进行详细了解,并仔细询问企业发展过程中存在的困难和问题,鼓励企业进一步发展壮大,做强做大板蓝根深加工,在持续提高贫困群众收入水平和筑牢稳定脱贫的根基上发挥更加积极的作用。

随后,一行去到峰洞村麻旁组,通过走访入户的方式,详细了解扶贫政策落实、扶贫产业发展、贫困户生产生活等情况。在贫困户陆道安家中,陈有德详细察看了明白卡等基础信息,并仔细询问了该户生产生活情况和扶贫政策落实情况。当了解到,户主陆道安不等不靠不要,身残志不残,积极通过板蓝根育苗、桶装水经营等方式,用勤劳的双手脱贫致富时,调研组一行齐齐为陆道安点赞,并激励其要继续发扬吃苦耐劳的精神,更加坚定脱贫致富的信心,把脱贫增收致富路走宽走远。

当天,一行还去到麻旁组板蓝根育苗基地,实地察看板蓝根生长情况,并对产值效益、利益联结等进行详细了解。

在峰洞片区扶贫产业园调研

察看明白卡

和群众亲切交谈

实地调研板蓝根育苗基地

上一篇:没有了
下一篇:没有了
相关文章