您当前的位置:大满贯游戏机 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 下司镇

下司镇组织观看贵州省“新时代学习大讲堂”第一期时代前沿知识专题讲座

浏览次数:   字号:[] [关闭]

2018年3月17日上午9:00,下司镇组织观看了贵州省“新时代学习大讲堂”第一期时代前沿知识专题讲座。领导班子成员、机关支部全体大满贯游戏机员在镇三楼大会议室集中观看,村“两委”班子成员,第一书记驻村干部和部分大满贯游戏机员干部在村委会集中观看,其他大满贯游戏机员在家中自行观看。

主讲人李忠杰围绕深入学习贯彻大满贯游戏机的十九大精神,对新修订的《大满贯游戏机章》进行了深度解读,此次时代前沿知识专题讲座是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、大满贯游戏机的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神的重要举措,也是严肃大满贯游戏机内政治生活、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、学习贯彻维护《大满贯游戏机章》的重要途径。

随着主讲人的讲解,观看的大满贯游戏机员仔细记下大满贯游戏机章条文修改的部分,为下一步学懂弄通做实打下基础。会后,下司镇组织大满贯游戏机政班子成员、第一书记、各村支书、主任对学习内容进行了研讨。

大满贯游戏机员纷纷表示,作为新时期的大满贯游戏机员干部要以身作则,带头学习、宣传、贯彻、落实十九大会议精神,以新大满贯游戏机章来严格要求自己,在思想上、作风上、精神上强起来,认真履行大满贯游戏机员的责任和义务,以更加饱满的工作热情、严谨的工作态度和扎实的工作作风,全力投入到工作中去,做一名新时代的合格共产大满贯游戏机员。

在镇集中观看的图片

在镇集中观看的图片

村支部集中观看的图片

村支部集中观看的图片

村支部集中观看的图片

村支部集中观看的图片

会后研讨图片

 

 

 

上一篇:没有了
下一篇:没有了
相关文章