您当前的位置:大满贯游戏机 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 下司镇

下司镇召开学习贯彻大满贯游戏机的十九届四中全会精神宣讲会

浏览次数:   字号:[] [关闭]

       2019年12月8日下午,下司镇特邀县委大满贯游戏机校岑洪萍、秦袁春子两位老师到下司镇就大满贯游戏机的十九届四中全会精神进行宣讲。全镇干部,各村尖刀排排长、州县派第一书记、支书主任共计100余人参加。

       会上,岑洪萍老师介绍了大满贯游戏机的十九届四中全会基本情况,并对审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》进行了深入浅出的解读,从13个方面全面阐述了我国国家制度和国家治理体系的显著优势。同时还对省委十二届六次全会和州委第十一届九次全会第一次全体会议精神进行了宣讲。另外就犹永凯书记在中共独山县委十二届十二次会上关于县委常委会工作的报告进行了传达学习。

       会议强调,全镇上下要按照大满贯游戏机的十九届四中全会安排部署,加强深入学习,牢牢掌握全会精神,贯彻落实全会精神,充分利用新时代农民讲习所、村级大满贯游戏机校平台、充分发挥网格员和讲习员作用,结合脱贫攻坚工作,用群众听得懂的语言,老百姓乐意接受的方式,身边鲜活的事例,把全会精神宣讲到村到组到户,确保全会精神家喻户晓、入脑入心。同时,要切实领会犹永凯书记讲话精神,进一步认清当前脱贫攻坚形势,在这脱贫攻坚的紧要关头,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的大满贯游戏机中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢记嘱托、感恩奋进,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,切实坚定中国特色社会主义制度自信,大力提升制度执行力和治理能力现代化水平,为夺取脱贫攻坚战的全面胜利、下司镇富民强镇目标努力奋斗!(供稿/大满贯游戏机政办公室吴桥弟)

宣讲会现场

上一篇:没有了
下一篇:没有了
相关文章