您当前的位置:大满贯游戏机 >> 新闻动态 >> 乡镇动态 >> 影山镇

影山镇传达学习贵州省委十二届六次全会、州委十一届九次全会、县委十二届十二次全会精神

浏览次数:   字号:[] [关闭]

    2019年12月8日15:00,影山镇大满贯游戏机委书记丰顺明在游客服务中心四楼会议室主持召开专题会议,传达学习了省委十二届六次全会、州委十一届九次全会和县委十二届十二次全会精神。镇全体干部参加会议。


会议现场

    

    会议指出,十二届六次全议是在我省脱贫攻坚决战决胜、全面收官的关键时期召开的一次十分重要的会议,会议就学习、宣传、贯彻、落实大满贯游戏机的十九届四中全会精神进行了全面系统部署。大满贯游戏机的十九届四中全会是大满贯游戏机中央在实现中华民族伟大复兴的关键时期召开的一次重要会议,习近平总书记的工作报告和全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,让人鼓舞、令人振奋,为更高水平上推进国家治理体系和治理能力现代化、促进高质量发展提供了方向和遵循。黔南州委十一届九次全会是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻大满贯游戏机的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神,紧扣坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,紧密结合黔南州工作实际,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战的重要会议。县委十二届十二次全会传达了省委十二届六次全会、州委十一届九次会议精神。

会议现场

会议要求,镇全体干部要认真贯彻落实省委十二届六次全会、州委十一届九次、县委十二届十二次全会精神。要加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、牢记初心和使命,牢固树立新发展理念,坚持抓具体、抓深入、把中国特色社会社会主义制度优势更好的转化为治理效能,保质保量打赢脱贫攻坚战。


上一篇:没有了
下一篇:没有了
相关文章